terça-feira, setembro 24, 2013

Para quem aprecia Ginger ale aqui está uma receita caseira (mais barata por sinal.. pelo menos dá para vários copos) e feita à base de gengibre.




É ideal para ser tomado em pequenas quantidades, acompanhando refeições ou como um isotônico após atividades físicas.

A grande virtude do ginger ale é o gengibre, que ajuda a acelerar o metabolismo.

O gengibre também é indicado para desintoxicação do organismo, além de ser considerado um poderoso anti-inflamatório, anticoagulante, antioxidante e bactericida.

Aqui está a receita do ginger ale:

Ingredientes:

1 chávena de gengibre com a casca cortado em rodelas finas
3 pedaços grandes de casca de limão
1 ou 2 grãos de pimenta-preta
1 ou 2 grãos de pimenta-da-jamaica (opcional)
2 chávenas de água
Açúcar mascavado a gosto
Água mineral com gás para completar a bebida

Modo de fazer:

Cozinhe o gengibre em duas chávenas de água e deixe ferver por meia hora.
Coe.
Volte o líquido à panela e acrescente todos os outros ingredientes com exceção da água com gás.
Ferva por cinco minutos.
Tire do fogo e deixe descansar por duas horas.
Coe.
Este xarope é à base do ginger ale e você pode guardá-lo por um longo período na geladeira.
Encha um terço de um copo com esse xarope e complete com a água com gás.
Está pronto o ginger ale.

Tome bem gelado e eventualmente use folhas frescas de hortelã para enfeitar

In: curapelanatureza
É ideal para ser tomado em pequenas quantidades, acompanhando refeições ou como um isotônico após atividades físicas. - See more at: http://www.curapelanatureza.com.br/2013/09/receita-de-ginger-ale-refrigerante-de.html#sthash.tAydtXHR.dpufÉ ideal para ser tomado em pequenas quantidades, acompanhando refeições ou como um isotônico após atividades físicas.

A grande virtude do ginger ale é o gengibre, que ajuda a acelerar o metabolismo.

O gengibre também é indicado para desintoxicação do organismo, além de ser considerado um poderoso anti-inflamatório, anticoagulante, antioxidante e bactericida.

Aqui está a receita do ginger ale:

ingredientes -

1 xícara de gengibre com a casca cortado em rodelas finas

3 pedaços grandes de casca de limão

1 ou 2 grãos de pimenta-preta

1 ou 2 grãos de pimenta-da-jamaica (opcional)

2 xícaras de água

Açúcar mascavo a gosto

Água mineral com gás para completar a bebida

Modo de fazer -

Cozinhe o gengibre em duas xícaras de água e deixe ferver por meia hora.

Coe.

Volte o líquido à panela e acrescente todos os outros ingredientes com exceção da água com gás.

Ferva por cinco minutos.

Tire do fogo e deixe descansar por duas horas.

Coe.

Este xarope é a base do ginger ale e você pode guardá-lo por um longo período na geladeira.

Encha um terço de um copo com esse xarope e complete com a água com gás.

Está pronto o ginger ale.

Tome bem gelado e eventualmente usando folhas frescas de hortelã para enfeitar
Para quem apreciaO ginger ale é um refrigerante à base de gengibre e é bastante refrescante - See more at: http://www.curapelanatureza.com.br/2013/09/receita-de-ginger-ale-refrigerante-de.html#sthash.tAydtXHR.dpusPara quem
O ginger ale é um refrigerante à base de gengibre e é bastante refrescante - See more at: http://www.curapelanatureza.com.br/2013/09/receita-de-ginger-ale-refrigerante-de.html#sthash.tAydtXHR.dpuf
O ginger ale é um refrigerante à base de gengibre e é bastante refrescante - See more at: http://www.curapelanatureza.com.br/2013/09/receita-de-ginger-ale-refrigerante-de.html#sthash.tAydtXHR.dpuf

Sem comentários:

Enviar um comentário